AyudaCuenta

¿Qué es la “lista negra”? ¿Cómo añado a alguien a mi lista negra?

La lista negra es la forma más eficaz y sencilla de olvidarse del típico jugador molesto o que insulta.

Las personas que añades a tu lista negra, no pueden comunicarse contigo, ni por mensajes, ni por chat. Tu lista negra es privada.

Puedes añadir a alguien a tu “lista negra” de las siguientes formas:

  • Desde su perfil de jugador. Pulsando sobre el enlace “añadir a lista negra”.
  • Desde dentro del juego. Selecciona al usuario en la lista de jugadores y pulsa lista negra en el menú emergente.

Véase también ¿Cómo añado a alguien a mi “lista de amigos”?.

Temas relacionados

¿Es suficiente información?

  • ¡Estupendo! Vamos a jugar.
  • No Deseo ponerme en contacto con atención al usuario.

¿Te vas?

Queremos mejorar tu experiencia en el juego, pero para ello es necesario que crees una cuenta y puedas tener tu propio perfil, tu avatar, tus amigos, tus puntos...¿De verdad te lo vas a perder?

Crea una nueva cuenta