AyudaGuía de juego

Juego en modo automático

Algunos juegos disponen de un modo automático de juego que se activa si un jugador deja pasar varios turnos sin jugar.

En este modo la partida se acelera ya que no es necesario que finalice el tiempo de turno del jugador.

El jugador puede desactivar el modo automático para continuar jugando.

Si todos los jugadores activan este modo, la partida se anula y finaliza en ese momento.

Temas relacionados

¿Es suficiente información?

  • ¡Estupendo! Vamos a jugar.
  • No Deseo ponerme en contacto con atención al usuario.

¿Te vas?

Queremos mejorar tu experiencia en el juego, pero para ello es necesario que crees una cuenta y puedas tener tu propio perfil, tu avatar, tus amigos, tus puntos...¿De verdad te lo vas a perder?

Crea una nueva cuenta